目前日期文章:201012 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
pw_ften8110400135_resize.jpg



愛種花的熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

自從知道壹電視要送機上盒,一直都在關注它的動態,等到可以申請的時候,馬上去填了email,還順便推廣給好幾個朋友。我運氣不錯,收到邀請。

上網填寫資料並付運費65元(也可選擇付600元到府安裝),大概二天後就接到電話,說要送機上盒過來。

愛種花的熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

px_ften4124395701_resize.jpg



愛種花的熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

熊之前和豬在路上經過一間看起來不太像餐廳的日本料理店,

就決定找一天晚上來吃看看。

愛種花的熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

px_fsen6044602902_resize.jpg



愛種花的熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

雖然自己不常看摔角,但身為一個好人,還是請了半天假陪朋友上台北看這次全日本摔角台灣戰。


P1080817_resize.JPG

愛種花的熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

今天剛好有空,

熊和豬就騎著機車前往彩虹眷村出發,

愛種花的熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()