目前日期文章:201104 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
聽說中友的二樓改裝得很漂亮,熊和豬特別找一天去看看,


P1110712_resize.JPG

愛種花的熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

這間Bien已經開了好一陣子,之前進去逛過,但是東西都不便宜,也僅止於看而已。

想不到熊哥今天竟然買了一條草莓蛋糕捲回來,據他說,一個要價320元,裡面包栗子的更要380元。

愛種花的熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

熊家族掃完墓之後,中午聚餐的地方選定附近的台中牛排館。

其實已經好多年沒去過台中牛排館,這次是因為它距離不遠才選的。

愛種花的熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

pw_fren2143656205_resize.jpg



愛種花的熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

某天熊和豬在逢甲夜市買食物,

赫然發現電視上的大雕燒也出現在逢甲,

愛種花的熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

pw_fsen8094551302_resize.jpg



愛種花的熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

朋友號召團購諾貝爾奶凍捲,

愛吃的熊當然就跟團囉,買了一條草莓奶凍和一條芒果奶凍。

愛種花的熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()