px_fsen4094847008_resize




重開機的蜘蛛人,令人有點擔心,畢竟之前的系列作除了第三集外,都可說是經典,第一集開創英雄片的新模式,第二集則使之達到高峰,要以同樣的角色再超越前作的風采,恐怕不是那麼容易的事情。


電影節奏相當順暢,一直到片子結束,才發現已經過了二個小時,可說是完全抓住觀眾的目光。電影的氣氛和前作相比較為輕鬆,笑點更多,趣味性增加了,但情緒深度方面不如前作,在各部分都有點到,只是不夠深入。


當然,驚奇蜘蛛人也有比前作突出的地方,那就是動作場面。繩索擺盪的動作
更加多元,戰鬥時的動作也更犀利快速,和蜥蝪人對決的橋段也夠長,能充分展現出蜘蛛人的能力與戰鬥方式。


整體而言,表現還算不錯,是娛樂性十足的英雄片,值得進戲院欣賞。


文章標籤
創作者介紹

愛種花的熊

愛種花的熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Hali Hsu
  • 我一開始也有點擔心,畢竟陶比版的真的已經是相當經典了。
    不過新版的除了男主角比較容易吸引到女粉絲之外,也讓蜘蛛人多了一點「人性」,這是過去的版本比較沒有去強調的。加上一些現代的技術跟設定,這個蜘蛛人更流行一點。

    老實說改得真不錯。
  • 我也覺得很不錯,走出和前代蜘蛛人完全不同的風格。娛樂性更高。

    愛種花的熊 於 2012/08/13 23:30 回覆

找更多相關文章與討論