px_fnen4129864903_resize





為了放鬆,就決定進場看這部電影。


雖然它是部搞笑片,且有的笑點頗白爛,但內容和節奏都很流暢,加上此片角色的心理描寫,讓它不只是單純的喜劇,甚至還能讓觀眾思考一些人生的意義。當然,後面也有爽快的槍戰,可說是集合各種要素的電影。


這部電影令人聯想到以前那部,海倫仙度絲的廣告電影–《進化特區》,而這片的宣傳物則是好市多。特別是電影後段,畫面和角色對白很明顯地在捧好市多。雖然最後好市多整個被炸翻,不過它的效果也達到了。


此片的笑點或許不到令人捧腹的程度,但依舊能帶給觀眾輕鬆的氣氛。算是一部頗有意思的電影。



文章標籤
創作者介紹

愛種花的熊

愛種花的熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • C
  • 你看很多電影, 你很喜歡進電影院嗎? 在台灣一場電影票價多少?
  • 我常進電影院看電影,因為人生太苦悶了啊XD

    台灣的電影票價變化滿大,要看戲院和地點,
    南投可以100元看2部當期電影,台北看1部大概要280,imax就更貴了,要價400多
    台中這則是170~440都有,我平常大概都看170的,除非有特別的片才會進imax看(以上均為台幣)

    愛種花的熊 於 2012/10/11 16:58 回覆

找更多相關文章與討論