pl_fhus61951261_0008





雖然第二集難看到不行,但系列作的完結還是決定進場觀賞。


本集的劇情總算跳脫出前二集的模式,風格不同於前作,這個改變有好有壞,好的是不會像第二集那樣,讓人覺得老梗浮濫,壞的地方則是,少了熟悉的感覺。當然,最終目的都是救回同伴,只是過程不一樣。


第三集主要以艾倫和老周為主,裡面仍然有不少低級笑點,與前二集相比,依舊無法超越第一集,但比第二集好上許多。另外,本集也和前面二集有相當的連結,如果沒看過前二集,有些梗會看不懂,最好能先看過一和二,這樣第三集才有意思。另一方面,因為這些連結,讓本片給醉後大丈夫系列作劃下完整的句點,畢竟能用的梗都用完了,再出新的只會落入第二集那樣的窘況。


如果不是很愛這系列電影的話,此片可以等BD、DVD上市再借回家看即可。


文章標籤
創作者介紹

愛種花的熊

愛種花的熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()