pl_fwen40816711_0006




雖然預告片不怎麼吸引人,但多數新片都看過的時候,也只剩這片可選了。


電影的節奏算滿快的,主角不停地移動,也不停地對抗來襲的僵屍。在氣氛的營造方面,做得不錯,在僵屍追擊時,絕望和恐懼的感覺相當濃厚。當然其中一部分要歸功於此片的僵屍,移動和感染發病的速度超快,讓人措手不及。特別是僵屍如同海浪一般沖過來,在恐怖之外,爽度也很高。


只是主角威能有點誇張,飛機開個洞還能活著,連迫降墜毀都只在肚子上開個洞,還剛好落在世界衛生組織的附近,緊急處理後,又是生龍活虎。當然,對爽片的要求不能太多,只是某些劇情轉折處若能再修飾得好一點觀眾會更融入。


個人覺得這部電影可說是帶有恐怖感的爽片,完全不用思考,聲光效果也不錯,適合在電影院欣賞。


文章標籤
創作者介紹

愛種花的熊

愛種花的熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Caribbean
  • 恩 看預告時覺得劇情應該不會太讓人期待
    就是那個人或僵屍掛的速度有點快到驚人~~

    謝謝分享喔!!
  • 還有僵屍疊羅漢XD

    愛種花的熊 於 2013/07/01 06:59 回覆

找更多相關文章與討論