px_ften43859076_0001_resize.jpg





為了凱特布蘭琪而買票進場欣賞。


電影主要在敘述美國CBS電視台,新聞節目《60分鐘》的節目製作人,因為製作美國總統小布希服役問題的新聞,而發生的一連串事件。片子的節奏不算快,但始終維持一致,不會像《黑勢力》和《金牌黑幫》那樣,在後段突然變慢,讓觀眾想打瞌睡。


對記者而言,挖掘真相是最重要的事,然而與此同時,可信度也非常重要,即使有滿腔熱血,手中文件的真實度,更需要嚴謹地查證。假設劇中主角的確如電影所述,是為了真相而拼命的記者,那麼,她的態度令人尊重,這則新聞背後的含義,也是不容大眾忽視的黑暗。不過,錯誤的資訊仍舊是錯誤,無法因為出發點正確就可以無視。


本片算是還不錯的劇情片,加上凱特布蘭琪的精彩演技,值得一看。
文章標籤
創作者介紹

愛種花的熊

愛種花的熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()