px_fwen53488710_0005_resize.jpg




國外評價不差,就決定進場欣賞。


電影由真人真事改編,敘述從小就熱愛走鋼索的菲利浦,準備在美國世貿雙子星之間走鋼索。片子由主角自述拉開序幕,從他小時候敘述到離家學藝,成為街頭藝人。故事的進展不算特別有起伏,但導演節奏掌握得挺好,不會因為切換主角的口白話面,而打亂步調。


擔任主角的喬瑟夫高登李維,演得相當不錯,法國口音和充滿活力的演出,讓菲利浦這個角色有血有肉,觀眾亦被他的個性吸引,想跟著他一起完成這次偉大卻又非法的藝術表演。


整體來說,電影相當有趣,即便它只是一個真實事件的敘述,在導演的安排下,依然沒有什麼冷場,算是值得一看的電影。
,
創作者介紹

愛種花的熊

愛種花的熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Hali Hsu
  • 我也對口音的部分印象深刻!
    不過不是進電影院看的,所以震撼感相對失色了不少。
  • 它有幾幕是從高空向下看的鏡頭,在大螢幕看的確比較刺激。

    愛種花的熊 於 2016/04/27 09:43 回覆