1e533b49-5697-dcde-794c-82463da1697b_resize.jpg





看了這片的預告,很想知道結局發展,就難得進場看恐怖片。


本片劇情在講述一位女性,應徵保姆工作,發現家長要她照顧的對象是木頭娃娃,之後則發生許多詭異的事情。其實劇情的走向大約進入三分之一的時候,就可以預測到了,因為預告也透露一些訊息,對常看電影的人而言,很容易推敲出接下來的發展。


本片的節奏還算過得去,不會太慢,加上適時的驚嚇音效與畫面,是難得不會令我打瞌睡的恐怖片。另外,電影裡也有些笑點,在緊張氣氛之餘,也能有放鬆的時刻,這樣的安排雖然會降低恐怖氣氛,但反而適合劇情發展,畢竟最終已脫離靈異的範圍。


整體來說,這部電影雖稱不上必看好片,不過趣味性夠,算是可以看的驚悚片
, , , , ,
創作者介紹

愛種花的熊

愛種花的熊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()